romariolopes (romariolopes) wrote,
romariolopes
romariolopes

Что делать?

У меня аппатия. Аппатия к написанию постов,  аппатия к чтеню френдов, к занятию спортом.Вчера вот anoreksik ныла о депрессии, о том что она еблан, что хочет суицид.А когдя Ане показал вот это видео с воющими собачками, она ещё больше погрузилась в грустные рассуждения:




Потом она начала мне гнать, что её жизнь бессмысленна, что ей хочется" поступить по разному, каждый раз возвращаясь обратно во времени".На что я ей предложил заняться созданием машины времени. Она же сказала, что мозгов на это не хватит, ведь жизнь то и так коротка. А ещё Аня сказала "мало того, что жизнь скучна, так и 95% людей - идиоты..."Потом она начала мне писать "хочу написать постовой - <Купить гимнастический мяч> и засунуть себе в жопу"... Короче, видимо совсем у Аны крышняк поехал. А сегодня я как еблан сижу, чуть ли не в одну точку гляжу, на блогун заходить страшно, ибо заданий куча, а писать лень. И нет вдохновения на театические посты ВАЩЕ! Надо бы писать в этом жж что то по теме сериалов, ведь блог как бе изначально задумывался как описание шлачных мексиканских мыльных опер, каких нибудь актуальных сериков, а ещё про актёов что то писать. А за последнее время блог похож на салат оливье в перемешку с селёдкой под шубой. Ну не знаю что писать по теме, мыло мексиканское надоело, оно меня не вдохновляет, про Хауса и Домохозяек писать? А что про них писать то? Я не ипу! Вчера сесь день смотрел DVD, пиздел с Аной, жрал как слон,  ещё смотрел you tube,  лёг спать под утро. Сцуко! Надо прекращать валять хуи! Надо взяться за работу!

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • "Секретные материалы" продолжаются?

    Когда то смотрел “Секретные материалы”, когда еще не было интернетов, а показывали материалы еще на ren tv, а сигнал еще был плохой.…

  • Ольга Бузова - Привыкаю

    Всем привет! Как только стало известно кто же поедет из России на Евровидение, так и посыпались отовсюду комменты и обсуждения про Юлию Самойлову,…

  • Ривердэйл

    Сложно пока что-то сказать о сериале “Ривердэйл”(Riverdale) по одной серии, а может и не буду дальше смотреть. Может слишком много уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments